西条市民病院ホーム >  西条市民病院について >  新着情報 >  いきいきHealthy Day特別編「ジュニアスポーツフェア」終了しました。

新着情報

いきいきHealthy Day特別編「ジュニアスポーツフェア」終了しました。2020.11.16

コロナウィルス感染症対策を徹底した中、11月14日(土)約20名のお子様にご参加いただき、晴れ空の下で開催することができました。
今年は小・中・高校生を対象に、貧血検査・筋肉量測定・スポーツ相談会など数多くの催しを行い、病院ではあまり見ることができない、お子様達の笑顔を見ることができてスタッフも心が温まりました。

初めての企画で至らない点、ご迷惑をおかけした点など多々あったと思いますが、ご参加して下さいました皆様に、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
これからも地域の皆様がいきいきと笑顔で生活できるための一助となれるよう、微力ながらも頑張っていきます。
また次回、皆さまにお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。
本当にありがとうございました!